Мысли вслух.
- Жорик_У
- Контактная информация:
Re: Мысли вслух.
хы, так там по выходу идёт сигнал соответствующий току, который пожирает декодер выше порога ,плюс к тому на компараторе слеплены временные ворота, которые выщемляют из всего потока всплесков только те, которые укладываются в заданный диапазон по длительностям...На выходе компаратора.
10-13usЖорик_У писал(а): которые выщемляют из всего потока всплесков только те, которые укладываются в заданный диапазон по длительностям...
VBLO Digital Research.
Пока вы в других темах ругаетесь за политику, я получил дисплей (ZLE12864A) и переписал библиотеку от DOGM128 для него. Контроллер ST7565P.
VBLO Digital Research.
Библиотечка позволяет рисовать прямые, окружности, заливать области, инвертировать. Но для этого потребуется много памяти. Поэтому проект переезжает с mega168 на mega32. Если найду чип, то скорее всего на mega32U4. Там USB на борту и много вкусностей.
VBLO Digital Research.
Переехал но другую макетку с камнем mega32a. Начинаю воображать основной экран, пока получается вот что:
VBLO Digital Research.
Евгений , если это еще актуально - статейка о замене блока магнитных головок у винчестера . Может пригодится для востановления умершего винта . http://www.techmaniacs.net/repairs_lab/900/
PS. Ваши проекты очень интересные . С удовольствием читаю и даже пытался повторить некоторые устройства , но видимо опыта програмирования пока не хватает.
PS. Ваши проекты очень интересные . С удовольствием читаю и даже пытался повторить некоторые устройства , но видимо опыта програмирования пока не хватает.
- Жорик_У
- Контактная информация:
где? почём?Пока вы в других темах ругаетесь за политику, я получил дисплей (ZLE12864A)
спасибо.
Вот этот. Кстати подешевле почти на 2 бакса. Перепаял перемычку в последовательный режим. Спокойно переваривает аппаратные 2 мегабита, быстрее не пробовал. Инициализация на него есть.Жорик_У писал(а):где? почём?Пока вы в других темах ругаетесь за политику, я получил дисплей (ZLE12864A)
спасибо.
VBLO Digital Research.