Сколько вы готовы ежемесячно отчислять на функционирование к
Сколько вы готовы ежемесячно отчислять на функционирование к
Опрос по создаваемому клубу жд моделизма в Москве. Прошу тех кто желает участвовать в создании, а главное функционировании клуба железнодорожного моделизма в Москве, ответить на этот вопрос. Нам важно для понимания расклада по денежным средствам!
Последний раз редактировалось Deutsche_Reichsbahn Вс апр 01, 2012 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим
Re: Сколько вы готовы ежемесячно отчислять на функционирован
А смысл??? Поясните пожалуйста цели и задачи клуба??? Почему находясь на периферии я должен платить взносы москвичам???
Не сочтите за оскорбление просто интересна политика и концепция клуба
И ещё тов Deutsche_Reichsbahn не написав ни чего о клубе вы уже хотите стричь купоны что не есть хорошо (((
И ещё тов Deutsche_Reichsbahn не написав ни чего о клубе вы уже хотите стричь купоны что не есть хорошо (((
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
Эээ товарищи из провинции, вас это не касается, подробнее тут - http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... =11&t=6384 . Я просто хотел оценить количество желающих в Москве и их возможность участвовать и платить за эту затею. Я думаю там не будет дистанционного участия)))Вадим писал(а):А смысл??? Поясните пожалуйста цели и задачи клуба??? Почему находясь на периферии я должен платить взносы москвичам???
- Вадим
Усе понял Прошу прощения
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
- Сергей Т.
МЛМ - Считаю формулировку вопроса некорректной и неполной, вводящую опрашиваемых в заблуждение. Поэтому пока воздержусь...
чем она не точна? в если вы не готовы так напишите там есть ответ нисколько!Сергей Т. писал(а):МЛМ - Считаю формулировку вопроса некорректной и неполной, вводящую опрашиваемых в заблуждение. Поэтому пока воздержусь...
- Сергей Т.
Вот это и есть некорректность "Пока не готов" и "Нисколько" - абсолютно разные понятия. Также добавлю: на данный момент этот опрос преждевременен, и как минимум, является неуважением по отношению к организатору проекта. Попытка поставить телегу впереди лошади, причем не вплотную, а далеко впереди.
Если математически - сложное уравнение со многими неизвестными невозможно решить простым арифметическим действием.
Если хочется уточнить некоторые моменты - можно через личку..
Если математически - сложное уравнение со многими неизвестными невозможно решить простым арифметическим действием.
Если хочется уточнить некоторые моменты - можно через личку..
Последний раз редактировалось Сергей Т. Вс апр 01, 2012 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
- dednichipor
- старина_U
Энтшульдигунг зи битте, но товарисчи из Газпрома и эРЖыДэ здесь не толкутся, потому НИКТО вам не предложит и половину месячной суммы на содержание клуба. И вообще - зря эта тема затеяна. Лишняя она.Deutsche_Reichsbahn писал(а):...Я просто хотел оценить количество желающих в Москве и их возможность участвовать и платить за эту затею...
Ребята, вы живете в каменном веке! Это и не преждевременно и не лишне, и тем более никого не оскорбляет!!! Простите а когда на рынок компании новый продукт или старый в новой упаковке выводят, вы знаете сколько они проводят опросов в фокус группах?
ЦЕЛЬ ОПРОСА - В ФОКУСНОЙ ГРУППЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА СКЭЙЛРЭЙНСКЛАБ ИЗ МОСКВЫ ВЫЯСНИТЬ КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ И ПЛАТИТЬ ЗА СВОЕ УЧАСТИЕ. В принципе нужно сделать второй опрос по количеству участников и оттуда ридерект сделать сюда. Тогда можно будет понять сколько народа готово участвовать в клубе и кто из них сколько готов платить за затею! А на основной ветке про кулб надо обсуждать формат этого мероприятия!
На счет сейчас не готов и нисколько, это сиречь одно и тоже если чо. Так как когда клуб включится в функционирование, то там надо будет платить регулярно (обязательно ежемесячно!!!!1), и много, поэтому если ты не готов платить то и не надо рассуждать эбаут дифференсез ин мининг.
ЦЕЛЬ ОПРОСА - В ФОКУСНОЙ ГРУППЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА СКЭЙЛРЭЙНСКЛАБ ИЗ МОСКВЫ ВЫЯСНИТЬ КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ И ПЛАТИТЬ ЗА СВОЕ УЧАСТИЕ. В принципе нужно сделать второй опрос по количеству участников и оттуда ридерект сделать сюда. Тогда можно будет понять сколько народа готово участвовать в клубе и кто из них сколько готов платить за затею! А на основной ветке про кулб надо обсуждать формат этого мероприятия!
На счет сейчас не готов и нисколько, это сиречь одно и тоже если чо. Так как когда клуб включится в функционирование, то там надо будет платить регулярно (обязательно ежемесячно!!!!1), и много, поэтому если ты не готов платить то и не надо рассуждать эбаут дифференсез ин мининг.