Помещение под клуб в Москве
- старина_U
Re: Помещение под клуб в Москве
2dednichipor =
Юр, какой троллейбус-шмалебус??? 5-6 минут пешком от метро по электролитному проезду. Метро - за углом. Хотя, твою ситуацию я знаю.
2Сергей Т. =
Поквасить - можно. Главное - не вываливаться за рамки внутренних правил. Я же написал: ТАМ ЕСТЬ БУФЕТ С КУЧЕЙ СТОЛИКОВ. Взял пару соков и 3 бутерброда и растягивай удовольствие, подливая смесь коньяка с колой из заранее принесённой бутылки.
Ей богу, как будто в советское время, в пельменных и чебуречных, премий не обмывали!
каждый сможет найти то, к чему стремится...
Юр, какой троллейбус-шмалебус??? 5-6 минут пешком от метро по электролитному проезду. Метро - за углом. Хотя, твою ситуацию я знаю.
2Сергей Т. =
Поквасить - можно. Главное - не вываливаться за рамки внутренних правил. Я же написал: ТАМ ЕСТЬ БУФЕТ С КУЧЕЙ СТОЛИКОВ. Взял пару соков и 3 бутерброда и растягивай удовольствие, подливая смесь коньяка с колой из заранее принесённой бутылки.
Ей богу, как будто в советское время, в пельменных и чебуречных, премий не обмывали!
каждый сможет найти то, к чему стремится...
- Сергей Т.
Да-да... А еще там есть некий персонаж из завсегдатаев, который ну очень ревностно следит за облико морале строителя коммунизма (зачеркнуто) посетителя ДК. И ему пофиг количество принятого на грудь, достаточно самого факта. Оно надо по углам прятаться и рисковать? Наши герои разок уже попали...впрочем, русского мужика в его желании не остановит ничто и никто...старина_U писал(а):Поквасить - можно. Главное - не вываливаться за рамки внутренних правил. Я же написал: ТАМ ЕСТЬ БУФЕТ С КУЧЕЙ СТОЛИКОВ.
- старина_U
Ну, с дуру можно сломать всё, что угодно. Даже резиновый вантуз...Сергей Т. писал(а):...Наши герои разок уже попали...впрочем, русского мужика в его желании не остановит ничто и никто...
старина_U, н что ж Вы мешаете тем кто Вам помогает. Опрос по Вашему клубу Вам же будет не лишним для понимания перспектив того предприятия, которое Вы организуете!
Кстати, опрос по клубу в моей подписи!
Кстати, опрос по клубу в моей подписи!
- старина_U
Я так и понял... Цель опроса - выявить потенциальных спонсоров из газпрома и лукойла...
Спасибо.
Именно вам они и откроют своё личико...
Спасибо.
Именно вам они и откроют своё личико...
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
Сам вантуз сломать нельзя - можно сломать его деревянную рукояткустарина_U писал(а):Ну, с дуру можно сломать всё, что угодно. Даже резиновый вантуз...
Проверено...
Советская и немецкая классика II-IV эпохи
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
-
Так, хочется подвести хоть какой-то итог обсуждения и опроса.
Заинтересованность проявили 24 человека (те, которые участвовали в опросе).
Из них 10 отметились в графе "нисколько".
Насколько я понимаю, это не всегда говорит о том, что они категорически против, а об осторожности - то есть о потенциальном резерве.
Согласно опросу мы будем имеем (я беру средние числа) - (7*250+2*700+3*1500+2*8500) = 23650 рублей в месяц.
то есть не хватает до полного счастья около 2500рублей (как расчитывал Юрий).
Но это только текущие расходы.
Для начала нам туда нужна мебель или что-то, на что можно ставить модули.
Нужны охранные системы (я не знаю, что за двери, замки и окна в помещении). Потому что наши модельки и тем более модули и макеты имеют довольно большую стоимость. А для школьников без тормозов - это будет просто притягательно. Всё это надо хранить и хранить достаточно надежно.
О 50 рублях для школьников в первый год можно забыть: никто из народа ничего не знает (вы бы отдали своего сына в руки незнакомых дядей?). Разговоры о том, что это самая малость, пока несерьезны - мы не знаем спроса.
Но если мы хотим школьников привлечь, то необходимы будут материалы (фанера, бумага, клеи и т.д.). Часть своего ПИКО N я бы отдал для начала работы кружка.
Но, так или иначе, нужны будут первоначальные вложения свыше 25тысяч рублей.
Приезжать и разговаривать - это прикольно. Но достаточно быстро всем надоест. Поэтому нужен стимул для приезда: наличие специализированной литературы, инструментов, которые можно будет взять напрокат, и т.д. и т.п.
Инструменты нужны не менее чем в двух экземплярах: одни для пионеров, другие - для серьезных дядей.
Может быть нужен будет лазерная резка, 3D-принтер, которыми можно будет пользоваться на месте за определенную плату.
Если будут инструменты - то, может быть, будут рабочие места.
Я просто смотрю о возможностях данного помещения.
И всё это будет бесполезно, если не будет человека, который бы всё это "тянул". Может быть, максимум, двое. Если их будет много, то дело будет тонуть в разговорах и растаскивании (так как хозяина для вещей не будет).
Это основной вопрос для меня - а не деньги.
Для этого человека с личной жизнью будет покончено (днем он должен работать, чтобы жить - ведь полноценной зарплаты он в этом кружке не получит).
Я бы так не потянул при любых условиях.
Плюс этот человек должен тянуть долго, не год, а больше. Иначе всё - устройство помещения, работа со школьниками и коллекционерами - потеряет смысл.
Это - основные проблемы, что "придумались".
Со своей стороны я готов кроме моделей принять участие в паре-тройке субботников, по приведению в порядок помещение, пилить, сверлить и т.д.
А что будет дальше - посмотрим.
С уважением,
Заинтересованность проявили 24 человека (те, которые участвовали в опросе).
Из них 10 отметились в графе "нисколько".
Насколько я понимаю, это не всегда говорит о том, что они категорически против, а об осторожности - то есть о потенциальном резерве.
Согласно опросу мы будем имеем (я беру средние числа) - (7*250+2*700+3*1500+2*8500) = 23650 рублей в месяц.
Для начала нам туда нужна мебель или что-то, на что можно ставить модули.
Нужны охранные системы (я не знаю, что за двери, замки и окна в помещении). Потому что наши модельки и тем более модули и макеты имеют довольно большую стоимость. А для школьников без тормозов - это будет просто притягательно. Всё это надо хранить и хранить достаточно надежно.
О 50 рублях для школьников в первый год можно забыть: никто из народа ничего не знает (вы бы отдали своего сына в руки незнакомых дядей?). Разговоры о том, что это самая малость, пока несерьезны - мы не знаем спроса.
Но если мы хотим школьников привлечь, то необходимы будут материалы (фанера, бумага, клеи и т.д.). Часть своего ПИКО N я бы отдал для начала работы кружка.
Но, так или иначе, нужны будут первоначальные вложения свыше 25тысяч рублей.
Приезжать и разговаривать - это прикольно. Но достаточно быстро всем надоест. Поэтому нужен стимул для приезда: наличие специализированной литературы, инструментов, которые можно будет взять напрокат, и т.д. и т.п.
Инструменты нужны не менее чем в двух экземплярах: одни для пионеров, другие - для серьезных дядей.
Может быть нужен будет лазерная резка, 3D-принтер, которыми можно будет пользоваться на месте за определенную плату.
Если будут инструменты - то, может быть, будут рабочие места.
Я просто смотрю о возможностях данного помещения.
И всё это будет бесполезно, если не будет человека, который бы всё это "тянул". Может быть, максимум, двое. Если их будет много, то дело будет тонуть в разговорах и растаскивании (так как хозяина для вещей не будет).
Это основной вопрос для меня - а не деньги.
Для этого человека с личной жизнью будет покончено (днем он должен работать, чтобы жить - ведь полноценной зарплаты он в этом кружке не получит).
Я бы так не потянул при любых условиях.
Плюс этот человек должен тянуть долго, не год, а больше. Иначе всё - устройство помещения, работа со школьниками и коллекционерами - потеряет смысл.
Это - основные проблемы, что "придумались".
Со своей стороны я готов кроме моделей принять участие в паре-тройке субботников, по приведению в порядок помещение, пилить, сверлить и т.д.
А что будет дальше - посмотрим.
С уважением,
- Сергей Т.
А не проще прикрепить съемные (складные) стандартные ноги, с возможностью регулировки по высоте?WSN писал(а):что-то, на что можно ставить модули.
Я ж говорю, каменный век. А хайтек это не про нас. В магазинах кончились съемные кетайские ноги, стальные профили для гипсокартона и панели из экструдированного ПВХ и болты и гайки для крепления? Конечно меня сейчас начнут забрасывать деревяшками и фанерными листами!Сергей Т. писал(а):А не проще прикрепить съемные (складные) стандартные ноги, с возможностью регулировки по высоте?WSN писал(а):что-то, на что можно ставить модули.
Так не получится, все должны скидываться по единому тарифу, так как тогда не четко следует равность участия!WSN писал(а): Согласно опросу мы будем имеем (я беру средние числа) - (7*250+2*700+3*1500+2*8500) = 23650 рублей в месяц.