Изготовление ЭР1
Re: Изготовление ЭР1
Дело было вечером - делать было нечего И решил я из бракованных деталей собрать головной вагон ЭР1, доживающего свои последние дни где-нибудь в отстойнике.
Дыру на крыше оставил специально. Хочу сделать ее ржавой и прогнившей до дыр.
В таком случае двери в тамбуры должны быть открыты или приоткрыты, одна обязательно перекоситься в проеме. Перегородка тамбура с дверью обязательно. Там дверь тоже перекошена. Металлисты и школота не дремлет
VBLO Digital Research.
- старина_U
Мой совет: прогуляйтесь по моторвагонным депо. Посмотрите крыши. Если найдёте хоть один вагон, у которого крыша до дыр прогнила, - выложите сюда фотку.Vadim987 писал(а):Дело было вечером - делать было нечего И решил я...
Низ юбки под окнами, пороги под дверями - таки да. А вот крыши - все всегда чистенькие.
Перегородки тамбура там есть, и двери там тоже есть (одна даже приоткрыта). А снаружи двери буду выламывать, перекашивать тожеOnegin писал(а):В таком случае двери в тамбуры должны быть открыты или приоткрыты, одна обязательно перекоситься в проеме. Перегородка тамбура с дверью обязательно. Там дверь тоже перекошена. Металлисты и школота не дремлет
Вот это красота. Теперь под нее придется диораму городить И на выставку...
VBLO Digital Research.
Собственно из-за желания сделать небольшую диорамку и возникла идея с этим вагономOnegin писал(а):Вот это красота. Теперь под нее придется диораму городить И на выставку...