Мысли вслух.
-
- Контактная информация:
Re: Мысли вслух.
Огромное спасибо LABO за помошь и за ссылки собрал третью платку и всё включилось,экран оказался целым ни чего не згорело, проблема с теми платами не решилась видимо там чтото с прошивками не правильно
-
- Контактная информация:
Собрал плату НаноХ с кварцем не запустилась, перепрошил на прошивку без кварца, выпаял кварц и кондёры,сразу запустилась, похоже чтото с кварцем и кондёрами,буду искать причину чють позже.Огромное спасибо LABA и Onegin
-
- Контактная информация:
В схеме имеется стабилизатор тока на 3А LM350(LM150), подскажите кто нибудь чем можно заменить? ато обьездил всё магазины нигде нет такого,заранее благодарю.
Это регулируемый стабилизатор напряжения, если он стоит в бустере общеизвестной схемы, то там его можно просто выкинуть используя импульсный блок питания от компьютера.
-
- Контактная информация:
Спасибо.Вообшем я так и сделал и повесил перемычку и надобы кондёрчиков добавить, чтобы по стабильнее было с питанием на микрухе L6203.У меня там питание показывает порядка 17В,а токи не мерил пока ешё.
Достаточно посмотреть в даташит, чтобы определить, что максимальное питающее ее напряжение равно 52V. Так что даже не стоит париться по этому поводу.
Главное чтобы декодер не сгорел, а это не более 18В. А лучше 14-15В. Если очень страшно, то 12В.
VBLO Digital Research.
- Жорик_У
- Контактная информация:
Ну, вот, желание есть - всё получилось. Хороший пример целеустремлённости.Собрал плату НаноХ с кварцем не запустилась, перепрошил на прошивку без кварца, выпаял кварц и кондёры,сразу запустилась, похоже чтото с кварцем и кондёрами,буду искать причину чють позже.
При известном дефиците и стоимости комплектухи по месту проживания Федюня - снимаю шляпу!
-
- Контактная информация:
Так вот ешё одна только запустил
Спасибо вам ребята что вы меня хоть както поддерживаете и сопереживаете мне.Еслиб не вы наверное всё молотком разхерячел к черчям)))
Спасибо вам ребята что вы меня хоть както поддерживаете и сопереживаете мне.Еслиб не вы наверное всё молотком разхерячел к черчям)))