Я объявляю ВОЙНУ
-
Re: Я объявляю ВОЙНУ
да,может это и проще,но сейчас это почти на каждом сайте при регистрации,а значит спам ботов обязательно ''научат''(или даже уже ''научили'')спровляться с этим.нужно что то оригенальное,новое.anton_1989 писал(а):не это дискриминация по размерам
лучше уж цифры набирать с картинки
а с масштабом и правдо дискреминация какая то ,но ведь не обязательно масштаб,можно и что то другое,главное-идея!
РЖД и СЖД,3-5 эпоха,масштаб ТТ,НО
''...В день уныния - смирись,
День веселья - верь настанет...''
А.С.Пушкин.
http://www.vk.com/nickolay_kurnosov" onclick="window.open(this.href);return false;
''...В день уныния - смирись,
День веселья - верь настанет...''
А.С.Пушкин.
http://www.vk.com/nickolay_kurnosov" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- antobel
- Контактная информация:
... Я пытался... в обменниках говорят - фальшивые...railmodel писал(а):Нарисуй.anton_1989 писал(а):хм, идея в голове есть, а озвучить не могу
Я только зарегистрировался на форуме, но просматриваю его уже полгода. Сразу зарегится не смог, как раз по причине глухой обороны. Несколько раз пытался вбить контрольные слова, но однозначно некоторые буквы распознать не мог и меня бортовали. Потом подумал, что возможно это из-за Оперы, которой я пользуюсь. И вот вчера поздно ночью, после футбола попробывал в очередной раз и .... О чудо - прошёл все препоны и вот я здесь с вами!
Так вот к чему всё это сказано: считаю, что для регистрации достаточно ответ на вопрос по теме, например:
-Максимальное напряжение на рельсах ж/д аналогового управления;
-Ширина колеи масштаба TT;
и т.д. и т.п.
Кстати, можно объявить конкурс на эти вопросы
Все вопросы сгруппировать в блоки по несколько шт., а блоки менять периодически.
И тогда не один робот сам не пробъёт, только с помощью спамера. А от него единственная защита-зоркий глаз админа.
Так вот к чему всё это сказано: считаю, что для регистрации достаточно ответ на вопрос по теме, например:
-Ширина колеи масштаба TT;
и т.д. и т.п.
Кстати, можно объявить конкурс на эти вопросы
Все вопросы сгруппировать в блоки по несколько шт., а блоки менять периодически.
И тогда не один робот сам не пробъёт, только с помощью спамера. А от него единственная защита-зоркий глаз админа.
- railmodel
- Контактная информация:
И правильным ответом будет встречный вопрос: «для какого типоразмера?».АндрейW писал(а):достаточно ответ на вопрос по теме, например:
- Gartman
Цифирь просчитать можно. Может лучше графика по теме:
Какая из двух телег явно не будет установлена под вагон? Жена ответила сразу - значит работает .
Какая из двух телег явно не будет установлена под вагон? Жена ответила сразу - значит работает .
- ho-oleg
Приветствую коллеги.
Насчет кодового вопроса, это правильная мысль.
Можно спросить в какой стране находиться Октябрьская железная дорога, ответ Россия позволит зарегиться. Думаю все любители и моделисты бывшего СССР знают ответ на данный вопрос.
С уважением,
Насчет кодового вопроса, это правильная мысль.
Можно спросить в какой стране находиться Октябрьская железная дорога, ответ Россия позволит зарегиться. Думаю все любители и моделисты бывшего СССР знают ответ на данный вопрос.
С уважением,