Ов (продолжение)
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ов (продолжение)
Мда... Но не всегда желания соответствуют возможностям.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Потихоньку продолжаю продолжать. Идут работы над обмоториванием Ов. Опять попалась мне в руки та же ходовка, что и у предыдущей Овцы. Но в этот раз я не утерпел и взялся за пилу и напильник. В принципе ходовка очень даже хорошая, но есть в ней один недостаток - она (как я уже ранее говорил) беспардонно торчит из-под тендера. Вот и решил я на свой страх и риск исправить этот недостаток. О том что вышло, судите сами: Ну и так же продолжается постройка Овечушки:
Потихоньку продолжаю продолжать. Идут работы над обмоториванием Ов. Опять попалась мне в руки та же ходовка, что и у предыдущей Овцы. Но в этот раз я не утерпел и взялся за пилу и напильник. В принципе ходовка очень даже хорошая, но есть в ней один недостаток - она (как я уже ранее говорил) беспардонно торчит из-под тендера. Вот и решил я на свой страх и риск исправить этот недостаток. О том что вышло, судите сами: Ну и так же продолжается постройка Овечушки:
- dednichipor
"Кто не рискует, тот не пьёт шампанского." Саш, отлично вышлоSnusmumrik писал(а):...на свой страх и риск исправить этот недостаток. О том что вышло...
Саш, а что за колпары на паровозе, литьёSnusmumrik писал(а):...продолжается постройка Овечушки...
Спасибо, Юр, за оценку трудов моих.
А про колёса я уже говорил на 26-ой странице в шестом посте сверху.
А про колёса я уже говорил на 26-ой странице в шестом посте сверху.
- dednichipor
Всем здравствуйте! Мне кажется, вопрос уже где-то мелькал, но я не нашел. Скажите пожалуйста пару слов по технологии изготовления рифленки на горизонтальных поверхностях (или ткните носом, если у меня не глюк, и это где-то уже обсуждалось). Заранее спасибо!
Вы правы, вопрос где-то мелькал, но я сам уже не помню где.
Рифлёнку я накатывал на токарном станке, обернув листовую латунь вокруг круглой болванки. Потом накатанную латуньку аккуратно выравнивал.
Теперь по тендеру.
Вот и дошла очередь до моей фрезерной приставки, которая оправдала затраченные на неё время и силы. Благодаря ей балласт в тендере был плотно подогнан, учитывая, что пилить и опиливать свинец вручную сплошной геморрой. Ещё пришлось поколдовать над креплением двигателя, что бы декодер смог поместиться в тендер без надстроек над угольной ямой. Разумеется после покраски модели и сам уголь в яме будет совсем из другого материала.
Рифлёнку я накатывал на токарном станке, обернув листовую латунь вокруг круглой болванки. Потом накатанную латуньку аккуратно выравнивал.
Теперь по тендеру.
Вот и дошла очередь до моей фрезерной приставки, которая оправдала затраченные на неё время и силы. Благодаря ей балласт в тендере был плотно подогнан, учитывая, что пилить и опиливать свинец вручную сплошной геморрой. Ещё пришлось поколдовать над креплением двигателя, что бы декодер смог поместиться в тендер без надстроек над угольной ямой. Разумеется после покраски модели и сам уголь в яме будет совсем из другого материала.
- станислав е.р.
Добрый вечер Александр! Вы спрашивали чем еще комплектуют помимо лопаты,кочерга конечно,таким набором изночально комплектовался БР89 ПИКО.Хочу поблагодарить вас за информативные фото и исчерпывающие ответы много нового почерпнул,спасибо.Модели получились на мой взгляд прекрасно.
И Вам спасибо.станислав е.р. писал(а): Вы спрашивали чем еще комплектуют помимо лопаты,кочерга конечно.
А вот и "свет в конце туннеля"