Макеты и Жёны!
- Doctor
Re: Макеты и Жёны!
Токмо уже хотел сказать, что тему надобно прибивать в зачатке,а то держите меня семеро- ща клизьм понаставлю и лечить начну !Мост писал(а):Вообще-то с такими вопросами и сентенциями надо обращаться к социологам и психологам. А здесь профиль немного другой (хотя и здесь могут клизьму поставить).
Есть у меня знакомица одна, так тоже причитаить дескать семья это не её, и вапче рождена она дабы пахать и об утехах плотских и думать не моги ! А сама тем часом ну разве что на стержень нефритовый не лезет, да приговариват, дескать что боярин меня не окучивашь !?
Но история ента длинна но и потешна вельми..
Анекдот мой любимый напоминат опять же:
" Мужчина, а вы маньяк,вы хотите меня снасильничать!
-Помилуйте, вы на 9-ом этаже,а я на улице!!!
-А я сейчас к вам спущусь ! "
Зазнакомить бы ентих страдальцев, да вот отродясь сводником не был, специялизация не та....
Без обид,батенька,без обид...
От общей терапии пожалуй откажусь,и впрямь площадка не та...
Хотя случай.с прелюбопытный, интегеснейшийс случай, коллеги...
Carpe diem!
- Женя Харьков
Будет вам с клизмами то. Просто нашего коллегу за нефритовый стержень никакая особа женского полу не взяла еще. Но это все впереди.
Василий писал(а): Вадим, Вам прямая дорога к психологу.
1) Я только что оттуда, и цитирую слова психологов.
Чтобы было понимание, на обоих концах линии общения между двумя терминалами должен быть один и тот же словарь.
То есть все понятия должны быть согласованы. В том числе и понятие "любовь", и "гармоничность"
2) В обществе сейчас идёт сильный перекос в сторону ценности ощущений от секса, в то время как это всего лишь промежуточная точка цели создания тел детей.
Не я это выдумал, это факты.
----------
Вадим.
Последний раз редактировалось VAD Вт авг 28, 2012 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мост писал(а): Макет можно разделить на две, три и более частей. Жену, при всем усердии, разделить нельзя.
И вообще, давайте-ка похороним эту тему. Ни к чему она на нашем форуме.
Ничего хоронить не надо!
Я проясню:
Я хотел выяснить разделение приоритетов между макетом иженой.
К примеру, что вы сделаете, если жена будет претендовать на бОльший приоритет чем макет, вы будете играть в пользу жены или макета?
--------
Вадим
Проясните пожалуйста этот термин, а то смысл непонятен.Женя Харьков писал(а):за нефритовый стержень
-------
Вадим
- Doctor
Отвечу по рабоче-крестьянски : для начала просто надо бабу правильную выбирать, и вопросы приоритетов сами станут на свои места,сиречь практически не будут возникать.VAD писал(а):К примеру, что вы сделаете, если жена будет претендовать на бОльший приоритет чем макет, вы будете играть в пользу жены или макета?
--------
Вадим
Правильная и любящая баба будет тебя (имярек) принимать со всеми тараканами и какашками,и ценить все что ты делаешь по жизни!
В ином случае хоть затрахайся заваливать шубами и цацками,ей похер все!
Это все обоюдно.В этом случае и у мужика не будет возникать в голове вопроса,когда и кому уделить внимание, хобби или жинке...
Велкам в индуистские эпосы,можно в ближневосточные тоже...VAD писал(а):Проясните пожалуйста этот термин, а то смысл непонятен.Женя Харьков писал(а):за нефритовый стержень
Вадим
Carpe diem!
- Серокой
Кстати. Сегодня на работе говорю с барышней своей, зашла лёгкая перепалка, что я снова без зонта выперся под дождь:Doctor писал(а): принимать со всеми тараканами и какашками,и ценить все что ты делаешь по жизни!
Я: У меня должны быть маленькие таракашки ))
Она: Ну, за них у тебя паровозики - а это просто упертость по пустякам.
Проясните пожалуйста этот термин без ссылок на что то иное прямо тут .Женя Харьков писал(а):за нефритовый стержень
-----------
Вадим
- старина_U
Та ёп...
Вадим, нельзя быть таким простым, как батон за 11 копеек!!!
Вот тебе на пальцах и без слов!
Вадим, нельзя быть таким простым, как батон за 11 копеек!!!
А причём тут Батон за 11 копеек, который к тому же ещё и изображён на фото?старина_U писал(а): Вадим, нельзя быть таким простым, как батон за 11 копеек!!!
Можно ответить прямо на вопрос об определении которое я попросил дать, ничего не скрывая, и не давая косвенных ответов?
----------
Вадим.