Кто есть кто
- Manchteyn-tm
- Контактная информация:
- dednichipor
Re: Кто есть кто.
dednichipor писал(а):Максим, за себя просишь
Я разве против Я только ЗАИван Иваныч писал(а): ...за Дениса.
Вопрос к Денису:
На Ваших фото модели вагонов соответствуют 5-ой эпохе, под некоторые из них подкатаны телеги МТ50, почему:
1. в ассортименте Ваших деталей недостаточно комплектующих
2. так лучше смотрится
На счет темы надо подумать
На Ваших фото модели вагонов соответствуют 5-ой эпохе, под некоторые из них подкатаны телеги МТ50, почему
Постройка началась зимой,купил мт-50,других найти не смог,скоро закажу и будет все как дюлжно быть.Юрий,мы получается земляки?
На Ваших фото модели вагонов соответствуют 5-ой эпохе, под некоторые из них подкатаны телеги МТ50, почему
Постройка началась зимой,купил мт-50,других найти не смог,скоро закажу и будет все как дюлжно быть.Юрий,мы получается земляки?
- dednichipor
Пока ещё нет, вернее не совсем - у меня дача в Покровке, как до ума доведу, так совсем сюда переберусь. А так я Пушкинский(г.Пушкино Мск.обл.).Denis SK писал(а):Юрий,мы получается земляки?
- Arendatr
Денис, модели выглядят отлично! Обязательно нужна отдельная тема по их созданию. Я, наверное, ближе всех, дача на границе Волоколамского и Клинского районов:)
- михалыч9-13
Re: Вступительное слово для новичков.
Доброго времени суток, буду рад знакомтву.
О себе:
звать меня Михаилом, живу в городе Курске, к железнодорожному моделизму пришёл от стендового, ранее и до сих пор собираю модели советской реактивной авиации, вот собственно можно ознакомиться с моим творчеством: http://karopka.ru/community/user/8281/ ЖД было давней, ещё детской страстью, вот собственно с год назад прорвало . Основное направление в ЖД моделизме- РЖД 1990-2005, масштаб НО. Помимо покупного ПС планирую изготавливать и самоделки, сейчас собираю информацию по хопперам пр-ва РузХимМаш, 8-ми и 16 осным транспортерам (с последними проблема, что они в наши края залетают редко) в принципе как приступлю к делу буду Вас держать вкурсе. вот собственно пока всё, надеюсь общение будет приятным.
О себе:
звать меня Михаилом, живу в городе Курске, к железнодорожному моделизму пришёл от стендового, ранее и до сих пор собираю модели советской реактивной авиации, вот собственно можно ознакомиться с моим творчеством: http://karopka.ru/community/user/8281/ ЖД было давней, ещё детской страстью, вот собственно с год назад прорвало . Основное направление в ЖД моделизме- РЖД 1990-2005, масштаб НО. Помимо покупного ПС планирую изготавливать и самоделки, сейчас собираю информацию по хопперам пр-ва РузХимМаш, 8-ми и 16 осным транспортерам (с последними проблема, что они в наши края залетают редко) в принципе как приступлю к делу буду Вас держать вкурсе. вот собственно пока всё, надеюсь общение будет приятным.
Последний раз редактировалось михалыч9-13 Вс янв 13, 2013 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Михаил.
- S.T.A.L.K.E.R.
- михалыч9-13
Спасибо! Показывать пока в принципе нечего. Из того, что бегает дома пара вагонов от ПК, да таскающий их BR-130 от пико- по принципу не жалко, если моя 3-х летняя дочь их заиграет совсем, главное- её поддержка присутствует Из того, что более-менее серьезно- недавно немного облагородил корпус счётмашевского ТЭП-10, сейчас стоит в ожидании ходовки, да потихоньку заготавливаю отдельные элементы для будущего макета. Пока в готовности только аухагеновский мост, адаптированный немного по виду под наше путевое хозяйство. Попозже сделаю фото, если интересно.S.T.A.L.K.E.R. писал(а):С почином! Коллекцию свою не забудьте показать)
С уважением Михаил.