ФЛУД про экономический кризис
Re: ФЛУД про экономический кризис
Срочно скупать гривны, латы, исландские кроны - на все рубли. Снять все оставшиеся рубли с долгосрочных депозитов (потеряв прОценты - на хрен они нужны? ), накупить три мешка соли, пять коробок тушенки, по одному мешку пшенки, гречки, риса, перловки, десять мешков картошки, 500 литров бензина, 100 литров керосина (заодно и штук 5 "летучих мышей" - вдруг какая навернется?), три "Майбаха" (чтобы было во что деньги вложить), 4 6-ти комнатных квартир (на всякий случай) и яйца Фаберже - если приспичит, то можно на хлеб обменять, а если пронесет - то не страшно, зато с яйцами останешься!дима писал(а):на одном форуме чел написал такой пост -
я подумал что всё-таки как-то готовиться надо , но как ?
а ведь это уже всё в 90-гг было , и запасённые поголовно у всех крупы консервы и другие "вечные ценности"
В действительности всё совсем не так, как на самом деле .
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Как ни странно,но в нашей стране бензин тоже существенно снизился в цене. Две недели обратно литр 95 стоил 0.77 LS (1.1 EUR)> вчера вечером цена за 95 - 0.66 LS (0.94 EUR).Василий писал(а):А у нас бензин еще на рубль подешевел. Вчера звливал 92-й по 22р. Еще неделю назад был 23-05. Масло подсолнечное подешевело почти на 15 рублей. И за бабло в банках пока никто не дерется.
-
- Контактная информация:
Я дурак - как может столько стоить 95 бензин в стране-потребителе, когда в стране-производителе он стоит больше 1 евро !? Видимо виноваты оптовики ......Doctor_MB писал(а):вчера вечером цена за 95 - 0.66 LS (0.94 EUR).
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Хочу заметить,что это была цена на заправке LUKOILЛеха писал(а):Я дурак - как может столько стоить 95 бензин в стране-потребителе, когда в стране-производителе он стоит больше 1 евро !? Видимо виноваты оптовики ......Doctor_MB писал(а):вчера вечером цена за 95 - 0.66 LS (0.94 EUR).
У нас есть только Лукойл. LUKOIL у нас нет, может быть в этом проблема?Doctor_MB писал(а): Хочу заметить,что это была цена на заправке LUKOIL
У нас нет конкуренции между нефтяными компаниями, есть картельный сговор...
VBLO Digital Research.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
вот и до железки докатилось.Объявлен режим сокрашеного рабочего дня,мелкие станции закрываются,и все прочее для сокращения расходов.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Лукойл=LUKOIL. Просто на кириллице (русском) надписи в нашей весёлой стране запрещеныOnegin писал(а):У нас есть только Лукойл. LUKOIL у нас нет, может быть в этом проблема?Doctor_MB писал(а): Хочу заметить,что это была цена на заправке LUKOIL
А в нашей веселой стране если на бензоколонке написано LUKOIL, не факт что там бензин Лукойл. На то он и франчайзинг, имя есть, а бензина нет.Doctor_MB писал(а):Лукойл=LUKOIL. Просто на кириллице (русском) надписи в нашей весёлой стране запрещеныOnegin писал(а):У нас есть только Лукойл. LUKOIL у нас нет, может быть в этом проблема?Doctor_MB писал(а): Хочу заметить,что это была цена на заправке LUKOIL
VBLO Digital Research.
в москве тоже из более сотни лукойлов настоящих не более двадцати .Onegin писал(а): А в нашей веселой стране если на бензоколонке написано LUKOIL, не факт что там бензин Лукойл. На то он и франчайзинг, имя есть, а бензина нет.
В действительности всё совсем не так, как на самом деле .