Магазин «Транспортная книга»
- railmodel
- Контактная информация:
Re: Магазин «Транспортная книга»
ИМХО, не стоит так всё же, особенно здесь.Иван Андреев писал(а): ↑Вт апр 10, 2018 6:49 pmБолашенко, а что Вы тут делаете?
Не ночуйте по выгребным ямам, кормите и воспитывайте детей и будет Вам счастье - не прозеваете важных для Вас событий.
Независимо от адекватности конкретного персонажа в глазах других.
- И.К.С.
- Контактная информация:
Re: Магазин Транспортная книга
а что нельзя обратиться к хозяину зданиия который сдавал в аренду помещение.
если был товар сдан на реализацию значит был договор а там точное название контр агента ищите на сайтах гос-органов может найдете концы.
всего то в два раза, я там чуть не хапнул два тома "Сибирский путь" за 8500 уж больно хорошая книга, слава богу вспомнил, что видел всего за 1900 с почтовой доставкой из Питера.
Здание - всемирно известная сталинская высотка. Интересно, кто хозяин, но это явно не мелкое лицо.
Хозяин магазин известен - издательство "Транспорт". Но все контакты, которые оно приводит - те же два недействующих телефона, что и у магазина.
Вход в издательство был через магазин? (тут не уверен). В магазине есть дверь, ведущая из торгового зала на два этажа над ним, где масса
разных помещений. Насколько понимаю, единственный вход туда был из торгового зала, который опечатан.
Единственное, что "радует" - кроме меня, там и множество других граждан имело свой товар на реализации с постоплатой,
многие из которых пострадали намного сильнее и должны принимать какие-то меры.
- И.К.С.
- Контактная информация:
однако юридические лица могут быть совершенно разные, в договоре, что написано?
ФГУП "Издательство "Транспорт", совершенно однозначно, последний документ от них - не далее как в январе.
- Иван Андреев
Все телефоны издательства "Транспорт" заблокированы или устарели. Физически издательство размещалось над магазином
с наружным входом только через магазин (рад бы ошибиться, все но утверждают так).
Есть кто-нибудь знакомый с персоналом? Продавец Юрий - из числа любителей железных дорог.
с наружным входом только через магазин (рад бы ошибиться, все но утверждают так).
Есть кто-нибудь знакомый с персоналом? Продавец Юрий - из числа любителей железных дорог.
-
- Контактная информация:
Мне кажется само правильное обратиться к собственнику - Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.
Указан в Уставе ФГУП ордена "Знак Почета" Издательство "Транспорт".
Указан в Уставе ФГУП ордена "Знак Почета" Издательство "Транспорт".
- Крок
Да, какая то темная история с этой Транспортной книгой, а ведь именно на продажах с ее лотка еще в старом дореволюционном здании вокзала с досчатыми полами на Ростов-Главный я начинал познавать и конструкцию паровозов, и другие железнодорожные темы. Сегодня попросил нашу Дорожно-техническую библиотеку порасспросить своих коллег из ЦНТБ об этом магазине, благо расположены то они друг от друга буквально через площадь. Ответ - никому ничего не известно, мы с ними не контактируем, они жили сами по себе - мы сами по себе. Так что прошу почтенную публику меня извинить за длинный опус, но я не смог в меру своих сил пролить ясность в этом вопросе
- старина_U
Недельки через 2 смогу туда пройти и глянуть. Или звякну тому, кто почти каждый день там бродит...