ROCO E-80
- Doctor
Re: ROCO E-80
Описание конечно хорошо,тем паче такое подробное.А вот "имя,сестра,имя..." бы,сиречь фамилиё...Igor Kozlov писал(а):Там в славном городе Смоленске, есть такой Александр Александрович 1977 года выпуска..... так вот как то он у меня забрал 37 вагонов ссср, и 22 вагона старого ПИКО, ну по обоюдному согласию, занят он в сфере ИТИ... особо не светится, так вот ...потерялся связь... была через почту. не отвечат, может его кто знает?
184 см, голубые глаза, волосы светлые (русые) всегда улыбается, худощавое телосложение, иногда слегка не брит, женат. имет вроде 3 детей.
Наличие жаны и дитыв не способствует поиску особо,да и мог уже развестись.
А что такое ИТИ? Опять же,может он со своего ИТИть уже уволилсо..
Вопчем фамилиё бы,или хотя бы мыло..Есть конечно возможность обратиться к очень сурьезным людям,нашли бы и безфамильнага,но по пустякам беспокоить не хочецо..
Carpe diem!
Просто я ему тогда не отдал три саморазгружающихся четырёх осных насыпных вагона PIKO DR, уж два с половиной года прошло, вроде я как должен, а парень не появляется, мне не ловко.... может занят? а с семъёй, такие крепкие семъянины. и вряд ли их развернёш в сторону леса, там стержень есть и кость с кровью.... может работы много. да ладно. Если что .... (к слову ... я фамилию его не знаю) он меня сам нашёл на ДЖД в 2006 году, там и познакомились, вернее мне его Лёха Загребельский представил.
Посещение склада базы запаса состоялось.
Аж вспотел скакавши с ентими огромными коробками.
Дохтар... у меня это.... жар! Мне бы.... Спиртику?!
Аж вспотел скакавши с ентими огромными коробками.
Дохтар... у меня это.... жар! Мне бы.... Спиртику?!
- major klin
- Контактная информация:
роки не имеюDoctor писал(а):Нуждаюсь в хэлпе от счастливых обладателей сего девайса.
есть мелкосерийный в металле от Гюнтера
переходи на ноль!
и это не реклама мегафона
и это не реклама мегафона