Вопрос к электронщикам по питанию.
Re: Вопрос к электронщикам по питанию.
Тем более что по любому где-то вылезут реверсивные секции .шмырштю писал(а):...... почему один-два раза нельзя распилить оба рельса не понимаю
Даже у сына руки не пролазят.
Поэтому резать не могу где надо, вот и вся проблема.
Поэтому резать не могу где надо, вот и вся проблема.
Ну положим там не 5 см .Высота подвижного состава около 45-50 мм , так что между этажами хеликса расстояние побольше чем 5 см будет . И зачем резать имеено там , в глубине ? Что изменится от того что рез сдвинется на 180 град. по кругу , в доступную часть .
Второе . Насадка бормашины на гибком вале имеет диаметр всего 20 мм , так же как и диаметр отрезного круга . Так что подлезть можно практически куда угодно .
Второе . Насадка бормашины на гибком вале имеет диаметр всего 20 мм , так же как и диаметр отрезного круга . Так что подлезть можно практически куда угодно .
Глубина 80 см, я уже пробовал упавший вагончик достать, пришлось устройство изготавливать.
Я понял из всех ответов что никто не знает на 100%. Значит дождусь посылку и буду экспериментировать мне макета.
Я понял из всех ответов что никто не знает на 100%. Значит дождусь посылку и буду экспериментировать мне макета.
Я Вам уже писал , бормашиной запросто можно разрезать , даже в месте где высоты всего 3-4 см.Bav писал(а):Глубина 80 см, я уже пробовал упавший вагончик достать, пришлось устройство изготавливать..
Вам уже ответили , на 100 % : бустеры параллелить НЕЛЬЗЯ .Bav писал(а): Я понял из всех ответов что никто не знает на 100%..
Bav писал(а): Значит дождусь посылку и буду экспериментировать мне макета.
Экспериментируйте . Только с лампочками , самый безопасный вариант .
- И.К.С.
- Контактная информация:
вот он снобизм от полнуля Валера это девятка.mechanic писал(а):Высота подвижного состава около 45-50 мм
стоп, это же хеликс из теневой станции ? тогда нафига загоняться и выбирать такое неудобное место? для разбиения на блок-участки достаточно пилить один рельс. А вот для разбиения макета по зонам питания от разных бустеров в общем то не очень важно, где делать границы! но логичнее всего, если двухпутка делить четный путь на один бустер, нечетный на другой и возможно будет как бы независимое питание, а приводы стрелок, светофоры и прочее неосновное - вообще на третий.Bav писал(а):Даже у сына руки не пролазят. Поэтому резать не могу где надо, вот и вся проблема.
Поэтому и прошу: давай рельсовую схему с точками изостыков, 99% можно перенести эту границу в другое более удобное место, в котором может быть вообще составы никогда не будут ходить, перекрестная улица например.
Тогда непонятно зачем еще один бустер . Костя , а сколько ампер выдает этот Интеллибокс ?шмырштю писал(а): вот он снобизм от полнуля Валера это девятка..
Всем спасибо за советы, особенно за лампочку.
РАБОТАЕТ.
С одним разрезом.
РАБОТАЕТ.
С одним разрезом.
Таки через лампочку и включили ? Если да , то такой вопрос : при прохождении локом разреза на границе бустеров лампочка засвечивается ?