Поржать
- bluxer
Re: Поржать
Процентах в 90. Но тут еще действовал фактор, что я жил в комнате для ком.состава, и вылетевший оттуда элемент посуды совместно с криком "зае.., то есть, не могли бы вы уехать?" действовал почти безотказно. Через месяц среди машинистов уже прошел слух, что в отдыхающей живет кто то из ЦТ, и они отстаивали тепловозы немного дальше (а напротив отдыхающей было удобно-ближе к помещению ТЧД). Но вот что меня всегда удивляло, так это то, что многие так же шли спать в эту отдыхающую и искренне удивлялись, что под окнами тарахтела машина (порой ТЭ3), причем поставили ее так они сами. Как сказал один персонаж из к/ф "Down house": "Сказочные долбое...ы" Кстати, примерно месяц у меня ушло, чтобы отучить машинистов бросать свои трактора возле отдыхающей. И потом ребята из моего отдела мне рассказывали, кто в то время в Магнитку ездил, что тепловозы больше у отдыхающей не оставляли. Но ведь что удивляло: сами бросали машины под окнами, а потом сами же и возмущались...
Я за 3 месяца жизни в Магнитке такого насмотрелся (не только в депо, но и в городе)-на бестселлер хватит. Выйду на пенсию (если доживу )-напишу книгу..
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
А единичку-в каждый дом!
- Иван Андреев
Если кто думает, что на самом деле Мао Цзе Дуна звали Дуном, то он крепко ошибается. Это для благозвучия по русски его так именовали, а на самом саое популярное русское слово из трех, оканчивающееся на старославянскую букву "Хер", есть одна из самых распространенных китайских фамилий.
Да, и имено такая фамилия на самом китайском деле была у Великого Кормчего.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Человек скотинка привычная.Пожил бы месяц, привык к фоновому шуму.Меня раз в гостях убили обычные старинные механические часы,да еще с боем.Наутро когда поняли почему у меня вампирий взгляд и настроение-просто сказали:остановил бы их и все,а мы не слышим-привыкли.Говорят кварцевые настенные тож хорошо слышно....
Зы;У меня сортировка не далеко,там повеселее звуки чем в депо,особенно на горке. Уже давно как бы не слышу.
Зы;У меня сортировка не далеко,там повеселее звуки чем в депо,особенно на горке. Уже давно как бы не слышу.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
А есть еще более интересный еффЭкт. Дома я сплю, в общем-то, нормально, хотя фоновый шум довольно приличный, особенно летом, когда открыты окна. Нормально сплю и на рыбалке, в палатке: ветер, лес, речка шумит и все такое. А вот что интересно. Когда еще женихался - ездил к будущей жене в Иваново. Там же и ночевал. Именно ночевал, заснуть не мог никак, если только днем. Дело было в просто-таки давящей тишине.
Как "снотворные" звуки действуют мурлыканье кошки и кваканье шпорцевых лягушек. Но не обычных, "наших": от их брачных "песен" только что штукатурка с потолка не сыплется .
P. S. Сортировочная горка от дома километрах в двух, и летом оттуда по ночам что-то таки доносится.
Как "снотворные" звуки действуют мурлыканье кошки и кваканье шпорцевых лягушек. Но не обычных, "наших": от их брачных "песен" только что штукатурка с потолка не сыплется .
P. S. Сортировочная горка от дома километрах в двух, и летом оттуда по ночам что-то таки доносится.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
У меня у тёщи с торца дома парк с прудом..,метров в ста...Я и обычных лягух не слышу-привык.А по молодости,просто вставляло,мерзко орут -заразы... Хотя там больше вставляло трамвайное кольцо под окнами.
А родители жили в одно время у железки,почти в упор,там к звукам..еще и вибрация от проходящих..
А родители жили в одно время у железки,почти в упор,там к звукам..еще и вибрация от проходящих..
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
-
- Контактная информация:
у меня у бабки жены поселковый 2х многоквартирный кирпичный дом стоит окнами от железки, до путей по кратчайшему по карте 600 метров - но когда ночью идут товарные - жопой чувствуется вполне конкретно, а летом их и слышно хорошо, особенно напроход по станции вёрст 60-70 в час
Русскому человеку автоматика не помеха!
Пруд с отечественными лягушками в 100 метрах - это круче, точно Вам говорю .A.G. писал(а): ↑Чт ноя 02, 2017 11:54 amу меня у бабки жены поселковый 2х многоквартирный кирпичный дом стоит окнами от железки, до путей по кратчайшему по карте 600 метров - но когда ночью идут товарные - жопой чувствуется вполне конкретно, а летом их и слышно хорошо, особенно напроход по станции вёрст 60-70 в час
Есть только одна вещь страшнее по шуму. Как-то раз мы поехали на рыбалку в Мещерскую низменность и не взяли средство от комаров. Поскольку дом был негерметичный, в отличие от подводной лодки, то комаров в доме было... Ну, не знаю точно, но под миллион наверняка. А за окном как раз лягушачий "концерт", и поскольку местность болотистая, то и лягушек не меньше, чем комаров. Но лягушки за окном, а комары-то в комнате! Не, я набрызгался репеллентом и кусать они побрезговали (тем более что в алкоголе в моих сосудах на тот момент было слишком мало крови), но это зудение с давлением децибел так 90 (в старом вагоне метро - 92-95 дБ) ! Короче, эту ночку, которая тянулась, по субъективному ощущению, не меньше пары веков я на всю жизнь запомнил .
- старина_U
Миииша...
Да ты, оказывается фулюган...
Монголов...
графинами... прямо из окна... по кабине...
с их насиженных мест...
Да ты, оказывается фулюган...
Монголов...
графинами... прямо из окна... по кабине...
с их насиженных мест...
-
- Контактная информация:
http://rzd-museum.ru/
другого лохомотива на заставку не нашлось...
другого лохомотива на заставку не нашлось...
Русскому человеку автоматика не помеха!