Новинки Lokodetal
- cusco
Re: Новинки Lokodetal
Стали делать детальки для Ов http://www.lokodetal.ru/mag/drugoe/index.html Некоторые детали доступны в латуни.
- Вадим
Ого так дело пойдет может и Овцу целиком можно будет сваять!!!
Вот только буферный брус заинтерисовал сильно это с курской овцы сняли или у локодетали тампопечать на буферном брусе предусмотрена???
Вот только буферный брус заинтерисовал сильно это с курской овцы сняли или у локодетали тампопечать на буферном брусе предусмотрена???
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
Хотите бесплано пришлю вам комплект на тест?Здесь видно не качественное фото попалось.Не усмотрели )).На счет теста- абсолютно серьезно. И не только вам- еще пятерым желающим готов предоставить декали для тестирования. Кому нужно - пишите почтовый адерс в личку.dednichipor писал(а):А-то А главное качество на высоте... Вот купишь таких 100 шт и ещё за почту отдашь, посмотришь, в руках покрутишь и выбросишь...
Интересно было бы посмотреть на детальку полученную этим способом Насколько я знаю,эпоксидка при полимеризации нагревается,соответственно пластилин оплавляется....Ах какая красота получится ....Женя Харьков писал(а):Тогда проще отпечатать оригинальную деталь в пластилине и отлить из эпоксидной смолы, её хоть приклеить можно нормально,
С уважением.Илья
Электрички я катаю дома
https://avtobush.wixsite.com/budem123
https://www.youtube.com/watch?v=vyEbReypdnc" onclick="window.open(this.href);return false;
Электрички я катаю дома
https://avtobush.wixsite.com/budem123
https://www.youtube.com/watch?v=vyEbReypdnc" onclick="window.open(this.href);return false;
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Во,а мужики то не знали Все,льют в пластилин и не чего,а у вас вскипела.Что то тут с пропорциями у вас.Единственно,перед тем как смолу лить,пластилин с оттиском надо в холодильник в морозилку сунуть,чтоб пожесче был,но и то,только для того чтоб когда пузырки выгонять,оттиск не повредить.Хотя можно и без этого,если аккуратно пузыри вылавливать.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- dednichipor
Бесплатно не надо, если понадобится - куплю.Rost писал(а):Хотите бесплано пришлю вам комплект на тест?
Фото здесь не причём, на самой декали смещение цветов. Приглядитесь к фото. Цветной рисунок в стороне от белого.Rost писал(а):Здесь видно не качественное фото попалось.
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
Не знаю - опять дежавю.ИМХО ничего нового или "своего" там нет. Обычные старые счетмашевские запцацки для "овцы". Которые годами продавал Стальцев. Американский фонарь хоть чутка бы поправили, как были смещены половинки, так и остались
Советская и немецкая классика II-IV эпохи
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Ростислав, можно вопрос, вы все декали на одном оборудовании делаете? ALPS я так понимаю?Rost писал(а):Хотите бесплано пришлю вам комплект на тест?Здесь видно не качественное фото попалось.Не усмотрели )).На счет теста- абсолютно серьезно. И не только вам- еще пятерым желающим готов предоставить декали для тестирования. Кому нужно - пишите почтовый адерс в личку.
У меня в работе есть одна Ваша декаль, если поставщики не врут Так Вам потоньше бы подложку найти, уж больно толстая. Мне ее ни растворить, ни лаком залить. Да еще и мутноватая. Ну и точки красные на желтой надписи, несильно но видно.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
Давайте по порядку.
Работаем мы на Альпс.Бумага - тоньше не бывает. Прежде чем остановиться на той на которой работаем- перепробовали сами целую кучу производителей.И никогда она мутной не была. Даже странно, что вы не можете растворить незапечатанный контур.
По своему опыту замечу, что он не всегда растовряется не только на наших декалях, но и на микроскале то же. А от чего это зависит так и не пойму пока.
Точки на фоне- это специфика не только технологии но и выбора цвета.
Не знаю что и где вы брали, но мое предложение в силе- если хотите- могу послать декали для пробы.
Работаем мы на Альпс.Бумага - тоньше не бывает. Прежде чем остановиться на той на которой работаем- перепробовали сами целую кучу производителей.И никогда она мутной не была. Даже странно, что вы не можете растворить незапечатанный контур.
По своему опыту замечу, что он не всегда растовряется не только на наших декалях, но и на микроскале то же. А от чего это зависит так и не пойму пока.
Точки на фоне- это специфика не только технологии но и выбора цвета.
Не знаю что и где вы брали, но мое предложение в силе- если хотите- могу послать декали для пробы.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда вопрос про точки снят, технология такая.Rost писал(а):Работаем мы на Альпс.
Ну раз нет, значит нет. Может и не бывает. Но по сравнению с бегемотовскими - подложка явно сильно толще. Я не в минус Вам, просто констатирую факт. То что мутновата - потом когда растянулась стала прозрачной. Но в момент отделения от подложки, белесая какая-то. И через нее плохо видно что следующим слоем лежит.Rost писал(а):Бумага - тоньше не бывает. Прежде чем остановиться на той на которой работаем- перепробовали сами целую кучу производителей.И никогда она мутной не была.
То что у меня в руках - это "Алтайвагон" и "негабарит". С вашей фирменной рекламой кстати. Мне этого достаточно что-бы понять что именно Вы производите. Как custom для себя в единичном экземпляре - сойдет, можно повозиться. Как декали типа тех что печатает Ермоленко у Бегемота - извините, не тянет Алпс на типографию.Rost писал(а): Не знаю что и где вы брали, но мое предложение в силе- если хотите- могу послать декали для пробы.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!