Хороший масштаб!Мне товарищ показывал,что на одном сайте уже начали его сборку! Буду ждать развития процесса!Польский Анграф выпустил вот такую модель из бумаги...
Я чего-то вообще не понял, что вам нужно, пишите внятнее.Хороший масштаб!Мне товарищ показывал,что на одном сайте уже начали его сборку! Буду ждать развития процесса!Польский Анграф выпустил вот такую модель из бумаги...
Хотел бы вернуться к ранее поднятому вопросу про надписи на будке паровоза.... Может кто-то соображениями может поделиться,понятно что факты уже не досягаемы...!
Други, выручайте!
А что нельзя-то???Там "изврат",который даже превьюшками назвать неЗя!Думаю в "убытки" точно ни кого не загонишь!.....я просто не знаю можно их здесь распространять или нет....
Да,куда уж внятнее-то...Я чего-то вообще не понял, что вам нужно, пишите внятнее.
Ссылку не получается.Могу сами картинки:Скиньте конкретную ссылку на фото!!
Милчеловек!!!!Вы себе представить не можете,как выручите меня,хотя бы "кусочками"!Если всё,так серьёзно в плане конспирации,можно в ЛС!Дальше меня "фрагменты" не уйдут,слово офицера!Полностью выкладывать эти сканы я, конечно, не имею права, но фрагмент с надписями выложить, наверное, смогу.
Хорошо, сделаем. Мне нужно некоторое время на поиск этих сканов. Тем более, что они находятся на другом компьютере, к которому у меня доступ эпизодический. В течении следующей недели попробую найти и опубликовать либо здесь, либо в ЛС.Конкретизирую цель интереса,основательно :
интересуют надписи изображенные на локомотиве(будка локомотива,люк дымовой камеры),представленные на вышеприведенных фото!
Вот спасибо огромное (даже имени вашего, к сожалению не знаю)!Хорошо, сделаем. Мне нужно некоторое время на поиск этих сканов. Тем более, что они находятся на другом компьютере, к которому у меня доступ эпизодический. В течении следующей недели попробую найти и опубликовать либо здесь, либо в ЛС.
Уважаемому "ironjohn" респект и уважуха, что решил поделиться кусочком истории.Вот спасибо огромное (даже имени вашего, к сожалению не знаю)!
Хоть дело "с якоря снимится"!
Если будет удобно киньте в ЛС, от греха подальше!
За ранее, ещё раз б о л ь ш о е спасибо!
« Паровозы