Большой масштаб
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Большой масштаб
Как ханулик интересоваюсь, а стендовый вариант возможен? Гонять негде, да и не готов, а вот на полку чучелко, я бы наверное не отказался. Особенно если вдруг можно некрашеный. Да и не собранный/брак пойдет
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
...застал врасплох с таким интересом Чучело без ходовой конечно возможно. Без покраса - не знаю, буду согласовывать, хотя покрас профессиональный. А вот насчет брака, то исключено. По браку могу рекомендовать только небезызвестного "мастера премиум сегмента", которого ты забанил раз и навсегда
Вылечиваю Правый Сфинктер
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
О, уже интереснее Тогда хочется знать примерную цену чучелки, можно в ЛС.
А с покраской, в принципе, я конечно и сам отмою, но понятно же, что по некрашеному чуть приятнее красочку класть.
PS: Не, к забаненому я никогда и ни за чем не пойду. Не вижу смысла поддерживать своим рублем таких товарищей.
А с покраской, в принципе, я конечно и сам отмою, но понятно же, что по некрашеному чуть приятнее красочку класть.
PS: Не, к забаненому я никогда и ни за чем не пойду. Не вижу смысла поддерживать своим рублем таких товарищей.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
-
Последний раз редактировалось Jarosch Пн ноя 23, 2015 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
К 140-летию предприятия в заводской музей были изготовлены макеты ПС - крытый, полувагон, платформа, полусцеп-лесовоз, цистерна и два паровоза --- один австрийский серии 310, а другой немец серии BR 70. будут фотографии заброшу. макеты изготовлены в масштабе 1:10. Отдельные узлы- буксы , рессорное подвешивание, буфера, винтовая стяжка, парораспределительный и движущий механизм отработанны в деталях. У 310 не типичный 3-осный тендер.
Макеты изготовлены из стального листа 0.5-1.5 мм. Колесные пары собраны из точенных деталей. ПС ( вагоны) по чертежам вагонов Германских дорог 1900 года. Ну а предприятие-124-ый ВРЗ бывшего Главка ЦТВР
Ну а история УЗ начинается с 4.11.1861 г. когда во Львов прибыл первый поезд с г.Краков. бывших Австро-Венгерских императорских железных дорог.
Ништяк. А можно построить модель с всамдлешним дизель-генератором и прочее в масштабе 1:10
или лучше 1:4 колея 381 мм?
или лучше 1:4 колея 381 мм?
-
- Контактная информация:
Возможно здесь:Jarosch писал(а):...Видел как то давно рекламу анонса русских моделей на 1. Вроде речь шла о цистерне 2-х осной и платформе 20 т с базой 5500 мм. не путаю?...
Ледник производства Модела: планы на будущее.
"Modela" в единичке
Русская тема не заглохла.Она движется ,конечно,далеко не так быстро как хотелось бы,кризисная ситуация имеет место быть.Но останавливаться ни кто не собирается,все будет доведено до результата.по цистерне ,могу сказать,начато производство первых 5 серийных моделей,по платформе,начата тестовая сборка первого комплекта.Но это далеко не все что есть в планах и уже в разработках.
Так же,большой ресурс отбирают работы по немецкой теме.
Накидаю всяких фото,особых комментарий нет,возникнут вопросы,отвечу.
Так же,большой ресурс отбирают работы по немецкой теме.
Накидаю всяких фото,особых комментарий нет,возникнут вопросы,отвечу.