Как приручить e-bay
- cusco
Re: Как приручить e-bay
Коллеги, подскажите В инвойсе была написана такая фраза: Wir erstatten bei rücknahme innerhalb eines monats 2x die versandkosten (versicherter rückversand)! переводил и так и сяк, но суть все равно не понял, объясните?
-
Вот дословный перевод, сделанный с помощью translate.ru:
"Мы возвращаем при отмене в течение одного месяца 2x стоимость пересылки (застрахованная обратная отправка)!"
Чтобы translate.ru правильно работал с немецким надо имена существительные писать с большой буквы: "Wir erstatten bei Rücknahme innerhalb eines Monats 2x die Versandkosten (versicherter Rückversand)!"
"Мы возвращаем при отмене в течение одного месяца 2x стоимость пересылки (застрахованная обратная отправка)!"
Чтобы translate.ru правильно работал с немецким надо имена существительные писать с большой буквы: "Wir erstatten bei Rücknahme innerhalb eines Monats 2x die Versandkosten (versicherter Rückversand)!"
- cusco
Спасибо, я там переводил, но суть все равно не яснаatom8 писал(а):Вот дословный перевод, сделанный с помощью translate.ru:
-
При возврате товара Вам вернут не только стоимость товара и пересылки к Вам (т.е. то, что Вы заплатили), но и оплатят пересылку туда.cusco писал(а):Спасибо, я там переводил, но суть все равно не ясна
не можу поняти...
вроде все сделал, как Вася учил
завел карту, привязал, списали три уя, прислали код...
собрался платить-приходит письмо на инглише: типа есть подозрения что ваша карта украдена и чтобы их снять вышлите факсом документ, где ваше имя и адрес написаны так же как на карте...
где такой документ взять?
вроде все сделал, как Вася учил
завел карту, привязал, списали три уя, прислали код...
собрался платить-приходит письмо на инглише: типа есть подозрения что ваша карта украдена и чтобы их снять вышлите факсом документ, где ваше имя и адрес написаны так же как на карте...
Загранпаспорт скопируй.Александр FM писал(а): типа есть подозрения что ваша карта украдена и чтобы их снять вышлите факсом документ, где ваше имя и адрес написаны так же как на карте...
-
Сейчас на немецком ебее немцы предлагают оплачивать при помощи "eBay-Kreditkarte".
Кто нибудь знает, что это такое?
Кто нибудь знает, что это такое?
- Zuzzuk
Добрый вечер,
Столкнулся с ситуацией, когда подавляющее большинство лотов на немецком eBay.de отправляются только по Германии и в крайнем случае - в Австрию (Швейцарию). Пользовался ли кто-нибудь сервисом пересыльщиков с немецкого иБэя? Например, ebaytoday.ru
У меня коллега пользуется подобным, но для доставок из США, а в США многого не продают из того, что есть у немцев.
Столкнулся с ситуацией, когда подавляющее большинство лотов на немецком eBay.de отправляются только по Германии и в крайнем случае - в Австрию (Швейцарию). Пользовался ли кто-нибудь сервисом пересыльщиков с немецкого иБэя? Например, ebaytoday.ru
У меня коллега пользуется подобным, но для доставок из США, а в США многого не продают из того, что есть у немцев.
// per aspera ad astra
если лот действительно стоящий, а продавец не отправляет в РФ, я пишу ему письмо с просьбой на отправку для меня в виде исключения, у меня хорошие отзывы и история, в большинстве случаев прокатывает, доставка от 15 до 35 евро