Кто есть кто
- Артём
- Контактная информация:
Re: Кто есть кто.
Здравствуйте!
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
-
- Контактная информация:
Было очень приятно узнать подробнее о коллегах. сам сильно представляться не буду. не судите строго, ничего личного, просто палиси такое. сам я ташкентского происхождения, сейчас живу за бугром, в пиндостане. на вопросы детальнее могу ответить в личном сообщении. если таковые появятся.
ага, вот у меня вопросец - в нашем славном коллективе ни одной дамы?
ага, вот у меня вопросец - в нашем славном коллективе ни одной дамы?
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Та не..Попадаються Правда не заходили что то давно.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Не дамское это дело - железнодорожное хобби.
На всю Россию вроде есть две женщины, которые темой интересуются.
Одна из них, Ирина, постоянно на "Паровозе ИС" присутствует.
На всю Россию вроде есть две женщины, которые темой интересуются.
Одна из них, Ирина, постоянно на "Паровозе ИС" присутствует.
- Ustass
- старина_U
Да вы - сексист, батенька...Хиви писал(а):Не дамское это дело - железнодорожное хобби...
Ну вот уже и ярлык приклеили. Я просто описываю реальное положение дел.
А вообще если проанализировать состав любителей ж.д., то не трудно сделать и расистские выводы. Подавляющее большинство любителей - белые, в основном англо-саксы и германцы. в-основном христианского вероисповедания. Мусульман почти нет, а если и есть то только в России (татары) и очень мало в Турции.
Из других рас, пожалуй, единственное исключение это японцы. У них такое хобби сильно развито.
Россия же с ее "высокой духовностью" на задворках Европы, где-то на уровне Болгарии и Румынии. Но если учесть численность населения этих Балканских стран то сравнение будет и с ними далеко не в пользу России.
Можно клеить ярлыки дальше...
А вообще если проанализировать состав любителей ж.д., то не трудно сделать и расистские выводы. Подавляющее большинство любителей - белые, в основном англо-саксы и германцы. в-основном христианского вероисповедания. Мусульман почти нет, а если и есть то только в России (татары) и очень мало в Турции.
Из других рас, пожалуй, единственное исключение это японцы. У них такое хобби сильно развито.
Россия же с ее "высокой духовностью" на задворках Европы, где-то на уровне Болгарии и Румынии. Но если учесть численность населения этих Балканских стран то сравнение будет и с ними далеко не в пользу России.
Можно клеить ярлыки дальше...
У болгар моделизм очень развит. У них постоянно проводятся мероприятия, встречи, покатушки, выезды на реальную жд.
VBLO Digital Research.
Ну, значит порадуемся за болгар. Интересная, кстати, страна. Основная серия магистрального тепловоза у них - советский ТЭ109 или 07 серия по их обозначениям. Паровозы у них большие и и красивые - всякие там 2-3-1, 1-4-1, 2-5-0, 1-5-0 и танки 1-6-2.