Кто к Чехам насовсем? :)
- старина_U
Re: Кто к Чехам насовсем? :)
Не, дядь Вась, Александерплац, как и прочий Берлин - цэ как наш Москворецкий рынок.
То ли дело юго-западный угол Фатерлянда... (Баден-Вюртемберг, Бавария)
То ли дело юго-западный угол Фатерлянда... (Баден-Вюртемберг, Бавария)
-
- Контактная информация:
В последнее время в Дейчланд ездить не интересно стало - все говорят по русски. Ну может не все, но почти все. А если и не почти все, то очень многие.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Да ваще, поразили именно толпы русскоговорящих.
Типичная ситуация, идем с мелкой с утра какао пить. На перекрестке, из ауди с местными номерами, высовывается тетка и на чистом русском объясняет чуваку в машине с латвийскими номерами, что тут стоять нельзя, встал, мол, под знак и оштрафуют тебя нафиг. Чувак понимает и уезжает. На всю это сценку из 6 человек стоящих на светофоре минимум 4, кроме нас с мелочью, смотрят с пониманием сути разговора. Дурдом.
И кстати во многом, как мне показалось, Берлин ни разу не отличается от Питера/Москвы. Ну только что вывески на немецком и автобус почти точно по расписанию.
Типичная ситуация, идем с мелкой с утра какао пить. На перекрестке, из ауди с местными номерами, высовывается тетка и на чистом русском объясняет чуваку в машине с латвийскими номерами, что тут стоять нельзя, встал, мол, под знак и оштрафуют тебя нафиг. Чувак понимает и уезжает. На всю это сценку из 6 человек стоящих на светофоре минимум 4, кроме нас с мелочью, смотрят с пониманием сути разговора. Дурдом.
И кстати во многом, как мне показалось, Берлин ни разу не отличается от Питера/Москвы. Ну только что вывески на немецком и автобус почти точно по расписанию.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- Ustass
Но не все,здесь прям русские,очень много русских немцев,из казахстана,омска и ещё пес его знает откуда,но больше здесь турков
Василий не надо в Чехию,хотя и на границе с Германией,так в Германии по сравнению с чехией гораздо выше цены,вот давеча был в Дрездене,они там все в "Чехай"за разными товарами затариваться ездят
Я сейчас осознаю,что для нашего человека,лучшим вариантом будет Куба или ещё какая-нить банановая республика,шоб лежать без штанов под пальмой пить ром и кушать банану
Василий не надо в Чехию,хотя и на границе с Германией,так в Германии по сравнению с чехией гораздо выше цены,вот давеча был в Дрездене,они там все в "Чехай"за разными товарами затариваться ездят
Я сейчас осознаю,что для нашего человека,лучшим вариантом будет Куба или ещё какая-нить банановая республика,шоб лежать без штанов под пальмой пить ром и кушать банану
- Doctor
Как-то так !?Ustass писал(а):Я сейчас осознаю,что для нашего человека,лучшим вариантом будет Куба или ещё какая-нить банановая республика,шоб лежать без штанов под пальмой пить ром и кушать банану
Юстас, забыл про сигары и мулаток !
Тем не менее есть ощущение что через месяцок-полтора вся эта "кухня" настое..енит и потянет если не на Родину, то к верстаку точно!
Carpe diem!
-
- Контактная информация:
И мулатки там совсем не такие, как на фотках, а преимущественно толстые и не такие молодыеDoctor писал(а):Юстас, забыл про сигары и мулаток !
Я всем желающим уехать в банановую республику рекомендую перед этим взять обычный отпуск на месяц, а не на две недели как обычно. К концу третьей недели на бананы смотреть не охота будет, а жаркое солнце вместо того, чтобы радовать, начнет раздражжать
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Не, ну их нафиг эти бананы.. Я жару не люблю. Надо в Европу.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
- Ustass
Тттогда лучше в Германию,сесть на пособие в социальной квартирке в гетто и невылазивши мастерить модели и продавать по интернету
- Ustass
Вот я думаю тоже скоро упаду на поссоббие так как город отправил меня на шпрахекурс им блин выгоднее наверное чтобы я сидел у них на шее но разговаривал,чем работал бы и платил налог в казну