управление стрелками
управление стрелками
Коллеги нужна помощь. Обладаю базовым набором цифры от roco из стартового набора. пытаюсь научиться переключать стрелки, ничего не выходит. видимо я что то не так делаю или пропускаю какой то шаг Кто может отписать как правильно программировать декодер. декодеров несколько и не один не могу настроить. описание на немецком, а в нем я не силен. кто поможет ? декодер есть роковский стандартный 10775 и WD10 от Kuehn.
Нужна инструкция для чайника. Видимо начиная с раздела рокомауса, потому что я не понимаю как рокомаусу объяснить что это декодер и надо переключать на нем такой то вЫход туда.
Нужна инструкция для чайника. Видимо начиная с раздела рокомауса, потому что я не понимаю как рокомаусу объяснить что это декодер и надо переключать на нем такой то вЫход туда.
- voykov
- Контактная информация:
Re: управление стрелками
Никогда не провозглашал он себя богом.
С другой стороны, и не отказывался от этого.
----
mmh0.ru
С другой стороны, и не отказывался от этого.
----
mmh0.ru
- И.К.С.
- Контактная информация:
хм, создайте третью тему, двух маловато будет
снимите видео процесса
куда еще подробнее? все движения указаны. у malder заработало же. один только вопрос сколько декодеров подключено в момент программирования? должен быть только один.Привалов писал(а):делал так. ничего не выходит, кто может отпишите подробнее!!
снимите видео процесса
-
- Контактная информация:
Судя по описанию к схеме серво привода для стрелки написано что CV513 адресс декодера а CV 546 память положения стрелки