Max59
Max59
Вот представляю свою скромную коллекцию моделей(масштаб НО, СССР,РФ)
Это двойная "Машка" 2М62-1119, конверсию сделал Блазнин А.
Это я сам приложил руку к декаподу. Еа 2355, приписка Пермской жд.
Переделок сделал минимум:надписи, буфера, освещение, характерный метельник и сцепки. Ждет более глубокой переделки.
М62-1004. Конверсию выполнил Блазнин А.
ТЭ109-001 Конверсию выполнил Блазнин А.
2ТЭ10-003 Конверсию выполнил Блазнин А.
ТЭМ1 Выполнил Волузнев... Наверное одна из лучших моих моделей по качеству ходовки.
Паровоз ТЭ-5293(TRIX). Прекрасно бегал К сожалению в один из моментов жизни пришлось с ним расстаться за хорошую сумму. Станция приписки у него где то в Москве теперь.
Моделей гораздо больше, жду когда нормальный фотик будет.
Это двойная "Машка" 2М62-1119, конверсию сделал Блазнин А.
Это я сам приложил руку к декаподу. Еа 2355, приписка Пермской жд.
Переделок сделал минимум:надписи, буфера, освещение, характерный метельник и сцепки. Ждет более глубокой переделки.
М62-1004. Конверсию выполнил Блазнин А.
ТЭ109-001 Конверсию выполнил Блазнин А.
2ТЭ10-003 Конверсию выполнил Блазнин А.
ТЭМ1 Выполнил Волузнев... Наверное одна из лучших моих моделей по качеству ходовки.
Паровоз ТЭ-5293(TRIX). Прекрасно бегал К сожалению в один из моментов жизни пришлось с ним расстаться за хорошую сумму. Станция приписки у него где то в Москве теперь.
Моделей гораздо больше, жду когда нормальный фотик будет.
Re: Max59
Часть вторая
"Овечка" с 4х осным тендером. Работа Ю.Пивкина. Особенность у нее такова, что парораспред. механизм отлит из "белого" металла.Ходовые качества.... ну как у всех "овец"....
Эм
П36 ручная работа Рылкова.
ЭП2К-001 Работа Модельмикса. Качество гораздо лучше чем их первой модели ТЭП70БС
Ходовка Роко, к ней никаких нареканий.
ТЭП70БС Ходовка Роко, к ней нареканий нет.
ЧМЭ2-293 Перекраска CSTrain
"Модела" МК2/15
Малыш МГ1-037 Работа Блазнина А.
ТЭ30-001 Работа Блазнина А.
2ТЭ10У Работа Криса Уайта.
ВЛ80с-2293
ВЛ10У-0024
Будущий Юэ-001, тепловоз проф.Ломоносова
ЧМЭ3 от SGM
"Овечка" с 4х осным тендером. Работа Ю.Пивкина. Особенность у нее такова, что парораспред. механизм отлит из "белого" металла.Ходовые качества.... ну как у всех "овец"....
Эм
П36 ручная работа Рылкова.
ЭП2К-001 Работа Модельмикса. Качество гораздо лучше чем их первой модели ТЭП70БС
Ходовка Роко, к ней никаких нареканий.
ТЭП70БС Ходовка Роко, к ней нареканий нет.
ЧМЭ2-293 Перекраска CSTrain
"Модела" МК2/15
Малыш МГ1-037 Работа Блазнина А.
ТЭ30-001 Работа Блазнина А.
2ТЭ10У Работа Криса Уайта.
ВЛ80с-2293
ВЛ10У-0024
Будущий Юэ-001, тепловоз проф.Ломоносова
ЧМЭ3 от SGM
Последний раз редактировалось max59 Сб янв 24, 2009 12:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
Продолжу про свою коллекцию
Тема "бочки" от Феникса, 1 эпоха
F3.3.20 2 тип КОЛОМЕНСКАГО ЗАВОДА, цвет - серый
F3.3.14Т 1 тип тормозной БР.ВАДЬЯЕВЫ, цвет - чёрный, Ср-Аз.
F3.3.30 3 тип БР.НОБЕЛЬ, цвет- белый, ВЛК
F3.3.12Т 1 тип тормозной О-ВО МАЗУТЪ, цвет- чёрный, МВР
F3.3.13Т 1 тип тормозной АНДРЕЕВСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО ФЕДЧЕНКО-НАМАНГАНЪ, цвет- чёрный РУ
F3.3.10Т тип тормозной, М-Нижегородская, цвет бочки - серый, надпись коричневая
F3.3.10 1 тип М-Нижегородская, цвет бочки - серый, надпись красная
F3.3.12 1 тип МАЗУТЪ чёрный МВР
F3.3.11 1 тип БР.НОБЕЛЬ, цвет- белый, Ю.В.
Тема "бочки" от Феникса, 1 эпоха
F3.3.20 2 тип КОЛОМЕНСКАГО ЗАВОДА, цвет - серый
F3.3.14Т 1 тип тормозной БР.ВАДЬЯЕВЫ, цвет - чёрный, Ср-Аз.
F3.3.30 3 тип БР.НОБЕЛЬ, цвет- белый, ВЛК
F3.3.12Т 1 тип тормозной О-ВО МАЗУТЪ, цвет- чёрный, МВР
F3.3.13Т 1 тип тормозной АНДРЕЕВСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО ФЕДЧЕНКО-НАМАНГАНЪ, цвет- чёрный РУ
F3.3.10Т тип тормозной, М-Нижегородская, цвет бочки - серый, надпись коричневая
F3.3.10 1 тип М-Нижегородская, цвет бочки - серый, надпись красная
F3.3.12 1 тип МАЗУТЪ чёрный МВР
F3.3.11 1 тип БР.НОБЕЛЬ, цвет- белый, Ю.В.
Тихонько продолжу показ.
Подошли как раз новинки от Феникса.
Вагон почтовый, принадлежность Уссурийской жд №77. Надписи:осмотр ст.Никольск июль 1909г.
Вагон салон, принадлежность Уссурийской жд №19.
Вагон салон Средне Азиатской жд №2
Вагон гондола, американской постройки. Поставлялась в Роосийскую империю в 1915-1917гг. Собирали во Владивостокских мастерских. Принадлежность Екатерининская жд №781932
Модель полностью выполненна из металла. Буфера подпружинены.
НО! к сожалению телеги имеют дефект, и крайние оси практически не вращаются. Может мне такой экземпляр достался. Придется посадочные места под оси растачивать.
Подошли как раз новинки от Феникса.
Вагон почтовый, принадлежность Уссурийской жд №77. Надписи:осмотр ст.Никольск июль 1909г.
Вагон салон, принадлежность Уссурийской жд №19.
Вагон салон Средне Азиатской жд №2
Вагон гондола, американской постройки. Поставлялась в Роосийскую империю в 1915-1917гг. Собирали во Владивостокских мастерских. Принадлежность Екатерининская жд №781932
Модель полностью выполненна из металла. Буфера подпружинены.
НО! к сожалению телеги имеют дефект, и крайние оси практически не вращаются. Может мне такой экземпляр достался. Придется посадочные места под оси растачивать.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Максим,а что буксы голые на полувагоне?.Там хоть какой нибудь намек есть на крышки.С одной стороны слюна капает,с другой жаба давит,зная качество вагонов.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- dednichipor
А что именно с телегами Почему кол/пары плохо вращаютсяmax59 писал(а):...телеги имеют дефект, и крайние оси практически не вращаются.
дошли руки до этого вопроса: когда сцепка вставляется в гнездо, задняя часть сцепки упирается в крайнюю ось. получается что крайние оси в телегах подторможены. если убрать сцепки то все катается отлично. Исправляется все очень легко.dednichipor писал(а):А что именно с телегами Почему кол/пары плохо вращаютсяmax59 писал(а):...телеги имеют дефект, и крайние оси практически не вращаются.
Еще две гондолы
Гондола серого цвета, приписка Николаевская дорога №751341, надписи ГРУЗ 3000П. Тара 1300П. 11 дек16г.
Гондола черного цвета, эпоха 2, приписка Пермская ЖД,надписи КУЗНЕЦКСТРОЙ, срочный возврат.
Гондола серого цвета, приписка Николаевская дорога №751341, надписи ГРУЗ 3000П. Тара 1300П. 11 дек16г.
Гондола черного цвета, эпоха 2, приписка Пермская ЖД,надписи КУЗНЕЦКСТРОЙ, срочный возврат.
Самодельный, на ЭОСе выращенный по 3д модели. По чертежам из МК.Вадим писал(а):Юэ-001 Самодельный или смолянной кит? Если мелкосерийка где такой добыть можно?
Морда наврана на этих чертежах, фоткам не соответствует.