Макет Лицея №36 ОАО РЖД ВСЖД. Первые шаги!
- melnic
- Контактная информация:
Макет Лицея №36 ОАО РЖД ВСЖД. Первые шаги!
Здравствуйте! Меня зовут Тимур, я работаю в Лицее мы с ребятами на протяжении всего учебного года 2010-2011 г. изготавливали макет скоростного движения Иркутск - Екатеринбург. Идея довольна, фантастична, но интересна на этом мне хотелось научить ребят работать руками головой!
Следующие макеты будут правдоподобны и интересны! да макет аналоговый. В этом году будем пробовать Цифру это интересней и желательно управления с ПК. Надеюсь если будут вопросы поможете!
Продолжение следует..................... позже отправлю больше фотографии.
Спасибо большое за внимание!
Прошу прощение за ошибки торопился писать! Времени было мало интернет не всегда работает!
Следующие макеты будут правдоподобны и интересны! да макет аналоговый. В этом году будем пробовать Цифру это интересней и желательно управления с ПК. Надеюсь если будут вопросы поможете!
Продолжение следует..................... позже отправлю больше фотографии.
Спасибо большое за внимание!
Прошу прощение за ошибки торопился писать! Времени было мало интернет не всегда работает!
- Вложения
Последний раз редактировалось melnic Пт окт 07, 2011 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Макет Лицея №36 ОАО РЖД ВСЖД. Первые шаги!
...
Последний раз редактировалось Andrei4 Ср мар 06, 2019 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Артём
- Контактная информация:
Естественно! Успехов! Хотелось бы увидеть схему макета.melnic писал(а):надеюсь если будут вопросы поможете!
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
Знакомый макет! Мы с Вами виделись на выставке "Идея РЖД 2011"?
Я приезжал с макетом Малой Октябрьской.
Я приезжал с макетом Малой Октябрьской.
- melnic
- Контактная информация:
Спасибо за понимание и поддержку!Артём писал(а):Естественно! Успехов! Хотелось бы увидеть схему макета.melnic писал(а):надеюсь если будут вопросы поможете!