Мне нравятся советские книги по паровозам, 30-40-х, там довольно доступно объяснено обычно. Но ещё больше - имперские или сразу после революции. Там писали с учётом того, что не все - инженеры и растолковывали на пальцах...
Основная идея, почему преодолевается давление воды в котле, изложена на 91-й странице...
А не подскажете, из каких это книг?Вот тут немножко подробнее описаны ответы на Ваши вопросы, уважаемый DmitriSkif. Здесь, кстати, и про температуру питательной воды хорошо сказано и на ее зависимость качественной работы инжектора
Это прибор отправления. На фото Гч Китайской ВосточнойПаровоз Гп, фото отсюда: https://vk.com/sov_rc
Слева от котла виден странный цилиндр. Предположительно прибор для трогания с места. Но Гп был с простой машиной, после постановки пароперегревателя, согласно Ракову. Может это что-то другое?
В этом смысле одна из лучших книг это Дробинский 55 года издания, чистый "Паровоз для чайников"! И для объяснения детям отлично заходит и сам поймешь... А уж потом можно читать слчинения профессорв и акамедиков.Мне нравятся советские книги по паровозам, 30-40-х, там довольно доступно объяснено обычно. Но ещё больше - имперские или сразу после революции. Там писали с учётом того, что не все - инженеры и растолковывали на пальцах...
Про инжектор я сканировал из курса лекций "Что нужно знать машинисту о паровом котле паровоза", инж. Г.П. Васильев.
А не подскажете, из каких это книг?
« Основной