Разрешите представиться!
Разрешите представиться!
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Меня зовут Дмитрий, 35 лет, г.Иваново. Увлечение железнодорожными моделями началось еще в 1986году, когда мне подарили не помню на какой праздник мою первую модель- BR01 от PIKO. "Как настоящий" паровоз настолько поразил тогда качеством исполнения и множеством мелких деталюшек, что первое время я боялся к нему прикоснуться. Так он и стоял на полке за стеклом, пока не появился стартовый набор с BR80, 2-мя зелеными " семиоконниками" и бригадником. И пошло-поехало... В Иванове ничего купить было невозможно, все привозили из Москвы, из ДМ во время редких поездок с родителями. Но и там, помню, прямые и стрелки НО было не достать, хотя ТТ было много. Потом как-то все отошло, другие заботы, школа-армия-институт-девченки-пиво-работа итд. Но как-то увидев в магазине набор MEXAHO HO Royal Express поймал себя на мысли, что очень хочу его купить! И купил... Сейчас в коллекции 12 паровозов различных фирм и около 50 вагонов, в том числе сделанных собственноручно. Недавно в результате тяжелых боев со второй половиной отвоевано место под макет 2.50 на 1.50м, потихоньку его строю. По макету есть много вопросов, но задам их, когда немножко освоюсь на форуме. Может, ответы уже есть. А BR01 жив до сих пор. Берегу.
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Re: Разрешите представиться!
Приветствуем.
Делайте фото, заходите вот сюда:
viewforum.php?f=14
Организовывайте собственную тему и показывайте,комментируйте ваше собрание
Делайте фото, заходите вот сюда:
viewforum.php?f=14
Организовывайте собственную тему и показывайте,комментируйте ваше собрание
- Вадим
Конечно ДА !!!peter писал(а):Всем добрый день. Примите в компанию соседа из депо ?
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
Всем привет!!!
Ну Вы тут профи!!!
Строил модельТТ с сыном лет 20 назад,кое-что осталоссь, теперь хочу по-новой с внуком сделать, если буду глупые вопросы спрашивать, не обижайтесь!!!
Строил модельТТ с сыном лет 20 назад,кое-что осталоссь, теперь хочу по-новой с внуком сделать, если буду глупые вопросы спрашивать, не обижайтесь!!!
Начнем TT макет заново (для внука)
- LABA
- Контактная информация:
Хай, Петер! Заходи, дорогой!peter писал(а):Всем добрый день. Примите в компанию соседа из депо ?
-
- Контактная информация:
Шалом!peter писал(а):Всем добрый день.
Да лишь бы Вы не в серьёз наши высказывания принималиmehh писал(а):если буду глупые вопросы спрашивать, не обижайтесь!!!
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Привет,Петруха ! Майла от тебя так и не дождался. Вопросы по нашим моделям - в личку, или по адресам на наш сайт,отвечу.peter писал(а):Всем добрый день. Примите в компанию соседа из депо ?