Проблемы с WinTrack ? помогите если кто что знает????
- melnic
- Контактная информация:
Проблемы с WinTrack ? помогите если кто что знает????
Здравствуйте!!! Я установили WinTrack работал на ноутбуке всё работало нормально вроде? Установил на компьютер и стал разбираться по переведённому самоучителю. Настраивать мало мальски после этого у меня в 3D возникли проблемы перестали выводится ландшафт, трава, горная порода, в общем всё перестало выводится объёмно кроме рельсов и сетки основания? Подскажите пожалуйста что случилось пере устанавливал не чего не меняется? Да и ещё в WinTrack у меня был архив там папками базы как их нужно подгружать в программу или устанавливать не могу разобраться подскажите пожалуйста !!!! заранее огромное спасибо да и ещё в WinTrack были готовые макеты нарисованы в установленной программе как бы шаблоны они выводились нормально 3D. теперь как и все только пути выводятся всё остальное не видно пусто хотя место под них есть.
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
- LABA
- Контактная информация:
Re: Проблемы с WinTrack ? помогите если кто что знает????
Если у Вас вот такой вид отображения,
то скорее всего надо смотреть меню Вид->3D-Вид. Там должен быть выбран режим Законченного просмотра, а у Вас стоит режим Быстрого просмотра.
Если Вы имеете ввиду папки с моделями для 3D, то всё должно быть помешено в папку Models.
Если лень этим заниматься, то вот Вам моя папка с моделями . Там вообщем собрано всё, что мне попалось.
то скорее всего надо смотреть меню Вид->3D-Вид. Там должен быть выбран режим Законченного просмотра, а у Вас стоит режим Быстрого просмотра.
Если Вы имеете ввиду папки с моделями для 3D, то всё должно быть помешено в папку Models.
Если лень этим заниматься, то вот Вам моя папка с моделями . Там вообщем собрано всё, что мне попалось.
- Артём
- Контактная информация:
Не стал создавать новую тему.
Скачал Win Track, а там нет piko a-gleis, в какой версии этой проги есть пиковские пути?
Заранее спасибо!
Скачал Win Track, а там нет piko a-gleis, в какой версии этой проги есть пиковские пути?
Заранее спасибо!
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
-
Я сам их создавал.Артём писал(а):Не стал создавать новую тему.
Заранее спасибо!
Если нужно могу рассказать как.
- LABA
- Контактная информация:
Да есть там всё! Просто читать тему http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... 4&start=10 надо внимательно!!!
Идём в меню Опции, далее Файлы символов и будет вам счастье.
Идём в меню Опции, далее Файлы символов и будет вам счастье.