Что за вагон пассажирского парка (кроме ЦМВ)?
- старина_U
Re: Что за вагон?
не знаююю....
А серьёзно...
Я не изучал плотно пассажирские. Поэтому точно сказать не могу. Разметку сделал по памяти, как это видел в эксплуатации.
Жаль, Ермоленка не успел знания выложить... Он немцев и поляков всех "в лицо" знал.
А серьёзно...
Я не изучал плотно пассажирские. Поэтому точно сказать не могу. Разметку сделал по памяти, как это видел в эксплуатации.
Жаль, Ермоленка не успел знания выложить... Он немцев и поляков всех "в лицо" знал.
- Сергей Т.
Это что - вагон-салон, да? Может его в нестандартные? На него есть шесть фоток,старина_U писал(а):серия аммендорферов для ВИП-персон...
ну, и на остальные вагоны по два-три....
- старина_U
То-то и оно, что стандартные. Если ничего не путаю, то видел даже рекламный проспект с такими вагонами. Запомнились именно подножки, поскольку я видел, как они действуют.
И что это аммендорфер - вне всякого сомнения.
И что это аммендорфер - вне всякого сомнения.
-
- Контактная информация:
Какой же это поляк? Аммендорф это. Примерно второй серии, которые были с белым пластиком в отделке.Сергей Т. писал(а):Попался турный ЦМВ, не смог определиться, что за модель.... похож на поляка.
Эх, и ты, железный дорожник туда же подался в современщину.
Белый пластик... вай, вай, как не стыдно...
Белый пластик... вай, вай, как не стыдно...
-
- Контактная информация:
не стыдно! ЦМВ для меня - постольку-поскольку, ну знаю кой-чего по ним, тоже мимо не пройду старых типов. А с амендорфами, да особо с белым пластиком, у меня "личные" отношения. Жил в таком вагоне 2 месяца в стройотряде в Бекасово.
Личный субъективизм, так сказать. Но добровольное признание, в данном случае облегчает участь.
-
В самом начале 90-х видел на путях около завода им.Войтовича аммендорфский салон с припиской (буквами) "БАМ", номер был 001 (если память не изменяет). Обращали на себя внимание примерно такие же убирающиеся внутрь лесенки под дверями, верятно, чтобы никто на них не катался... Подножек в виде скоб вроде не было... (Как жаль, что тогда не фотографировал...)
А я в вагоне Аммендорф с белым пластиком ехал ровно год назад по билету в обычном поезде из Витебска в Минск. Вагон - БЧ и в хорошем состоянии. А во главе поезда - ТЭП60. Ощущение такое, что попал в 1980-е годы.
- Сергей Т.
Ром, для меня они все на одно лицо - вот как на духу.железный дорожник писал(а): Какой же это поляк? Аммендорф это.