BR 66 (возрождение)
Re: BR 66 (возрождение)
Я не замерял, но на глаз где-то 0,5 мм будет.sergey78g писал(а):а какой толщины латунька?
Всё надфилем и мелкой наждачкой. Нет у меня станков, только дрель да минидрелька ручная.sergey78g писал(а):это все надфелем или кое что на станках?очень интересно сам процесс!
- sergey78g
тогда я представляю себе сколько времени ушло,сам с латунью вожусь!работа мастера!для окраски грунт какой используете?
-
- Контактная информация:
А здесь?! viewtopic.php?f=11&t=2911&start=50Snusmumrik писал(а):Нет у меня станков
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
Лёха, это Вы меня подколоть решили? 5 баллов. Разве это станок, так, для ребёнка собрал на скорую руку. Он на нём шахматы точит. Есть, правда, у меня одна мысль и я её думаю. Хочу собрать суппорты из полозьев лазера от CD-roma. Но пока не до этого. Сегодня не утерпел (уж больно руки чесались), решил не ждать прихода новых колпар и соорудил новую раму или шасси, кому как.
Грунт универсальный из баллончика, красно-коричневый.sergey78g писал(а):тогда я представляю себе сколько времени ушло,сам с латунью вожусь!работа мастера!для окраски грунт какой используете?